Ingredienti :
- cozze
- 2/3 spicchi di aglio
- prezzemolo
- pangrattato
- parmigiano
- succo di mezzo limone
Preparazione :
Dopo aver pulito le cozze mettiamole in una padella con uno spicchio di aglio, copriamo con un coperchio e lasciamo che si aprano del tutto.
Nel frattempo iniziamo a preparare il composto; tritiamo finemente l'aglio e il prezzemolo e mettiamo il tutto in una ciotola insieme al pangrattato, il parmigiano e il succo di mezzo limone.
Nel frattempo iniziamo a preparare il composto; tritiamo finemente l'aglio e il prezzemolo e mettiamo il tutto in una ciotola insieme al pangrattato, il parmigiano e il succo di mezzo limone.
A questo punto prendiamo dalla padella 4/5 cucchiai il liquido di cottura ed amalgamiamo fin quanto il composto non risulta essere compatto
Prendiamo le cozze, priviamole della parte di guscio dove non è attaccato il mollusco e adagiamole su di una teglia; cospargiamo il composto e irroriamo con l'olio.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.