ROTELLE DI SFOGLIA CREMA E MELE




Ingredienti :
  • Un rotolo di pasta sfoglia 
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di acqua
  • 3 mele a spicchi

Ingredienti per crema pasticciera :

  • 500 ml di latte intero
  • 4 tuorli
  • 120 grammi di zucchero semolato
  • 40 grammi di farina 00 
  • vaniglia o buccia di limone


Per il procedimento per la crema pasticcera clicca qui

Preparazione :

Mentre aspettiamo che la crema si raffreddi, iniziamo a tagliare le mele a fettine


cuociamole in un pentolino con acqua e zucchero, portati precedentemente a bollore, per pochi minuti.


Srotoliamo la pasta sfoglia spalmiamo sopra la crema,

 

poi le mele e successivamente ancora crema,


Arrotoliamo dalla parte più lunga e infornare a 180° per 30 minuti (forno preriscaldato)


Al termine togliere dal forno e tagliare a fettine.