PIZZETTE FRITTE RIPIENE



Ingredienti :
  • 500 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 20 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di olio
  • Olio per friggere

Preparazione :

In una ciotola versare la farina e fate una fontana, al suo interno versate l'acqua il lievito e l'olio ed iniziare ad impastare tramite una forchetta.


Successivamente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Chiudere con la pellicola e con un panno umido, posizionare in un luogo caldo per la lievitazione (almeno 2 ore).

Terminato il tempo consono, con le mani sporche di farina prendere una parte dell'impasto e schiacciarlo con le mani 


Mettere le pizzette in olio bollente e toglierle quando risultano essere dorate.
Tagliare a metà e riempite a piacimento. 
(Noi abbiamo spalmato un po' di maionese e riempite con formaggio e salame o formaggio e prosciutto crudo)