FRITTELLE DI SFOGLIA ALL'ARANCIA



Ingredienti :
  • 150 gr di farina 00
  • 50 gr di zucchero + 20 gr da aggiungere al succo di arancia
  • 80 ml di acqua
  • 1 uovo
  • succo di arancia di media grandezza 
  • olio di semi per friggere

Preparazione :

Preparare l'impasto in una ciotola facendo una fontana con la farina e lo zucchero, all'interno rompere le uova e aggiungere l'acqua; una volta terminato stendere la pasta

Spremere l' arancia e unire lo zucchero 


A questo punto aiutatevi con un pennello da cucina e versate il succo sulla pasta; lasciatene un po' da parte ci servirà in seguito.
arrotolare dalla parte più lunga entrambi i lati

Tagliate ad uno spessore di 2/3 cm e mettete in olio bollente; togliete quando diventano dorate.
Appena tolti dall'olio immergere le frittelle nel succo di arancio che avevamo lasciato da parte.