POLPETTE RIPIENE AL FORMAGGIO




Ingredienti :
  • 400 gr di macinato e salsiccia ( 200 gr e 200 gr)
  • 350 gr di pangrattato
  • aglio
  • sale 
  • pepe
  • 10 cl di latte
  • uovo
  • prezzemolo tritato
  • formaggio (noi abbiamo utilizzato quello a pasta filata)

Preparazione :

In una ciotola mettere il macinato e salsiccia, il pangrattato,il sale, l'aglio e il prezzemolo tritato, il pepe, il latte e l'uovo.




Amalgamare il tutto aiutandosi con le mani fino ad ottenere un composto non troppo duro ma ben compatto.




A questo punto prendiamo una parte del preparato, mettiamo in mezzo un pezzo di formaggio tagliato a cubetti e chiudiamo con altro preparato, lavoriamo fino a creare una polpetta.





Adagiamole su di una teglia, mettiamo su ognuna un filo di olio e cuocere in forno a 140° preriscaldato per 20 minuti. 
Sono ottime anche fritte!