Ingredienti :
- 350 gr di Farina tipo 0
- 3 uova
- mezzo bicchiere di olio extravergine
- pizzico di sale
- un cubetto di lievito
Per il ripieno :
- olive verdi denocciolate tagliate a metà
- wurstel tagliati a quadratini
- una vaschetta di pancetta
- formaggio tagliato a quadretti
Preparazione :
In una ciotola mettere la farina, fare una fontana e all'interno inserire le uova, mezzo bicchiere di olio, un pizzico di sale e il lievito precedentemente sciolto in un bicchiere contenente per metà acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero.
Iniziate a mescolare con una forchetta e successivamente con le mani fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per 2 ore fin quando la pasta raddoppierà il suo volume. Mentre aspettiamo iniziamo a tagliare le olive, i wurstel, la pancetta e il formaggio.
Terminato il tempo della lievitazione, lavoriamo nuovamente la pasta incorporando gli ingredienti precedentemente tagliati.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.