- patate medie dimensioni
- prosciutto cotto
- formaggio
- gorgonzola
- pangrattato
- sale qb
- olio qb
Prendere le patate lavarle e lessarle intere, (in questo caso abbiamo utilizzato il microonde); per sapere quando toglierle fate la prova forchetta, quando i rebbi entrano senza sforzo allora sono pronte.
Non devono essere troppo cotte poiché dovremmo lavorarle e successivamente terminare la cottura in forno.
Mentre attendiamo che si raffreddano, iniziamo a tagliare il prosciutto cotto a striscioline, il formaggio a dadini e aggiungiamo pezzi di gorgonzola (noi abbiamo usato quella al mascarpone).
Non devono essere troppo cotte poiché dovremmo lavorarle e successivamente terminare la cottura in forno.
Mentre attendiamo che si raffreddano, iniziamo a tagliare il prosciutto cotto a striscioline, il formaggio a dadini e aggiungiamo pezzi di gorgonzola (noi abbiamo usato quella al mascarpone).
Riprendiamo le patate, peliamole e con un cucchiaino e scaviamo al centro
la parte tolta la schiacciamo e la uniamo a quanto preparato precedentemente.
Ora non ci resta che riempire le patate, aggiungere olio e pangrattato. Infornare a 180° per una ventina di minuti. Il risultato è questo