Ingredienti :
- 200 ml di acqua
- 60 gr di burro
- 160 gr di farina
- 4 uova
Per il composto :
- formaggio fresco qb
- salmone affumicato qb
oppure
- formaggio fresco qb
- gorgonzola qb
Preparazione :
Versiamo in un pentolino l'acqua e il burro, quando inizierà a bollire
togliamo dal fuoco, versiamo la farina e iniziamo a mescolare con un cucchiaio di legno;
ora aggiungiamo le uova una alla volta
A questo punto, aiutandoci con un sac a poche formiamo dei bignè e posizioniamoli su di una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno.
Inforniamo a 180° per 20 minuti circa (forno preriscaldato).
Mentre attendiamo che si raffreddino iniziamo a preparare i due composti.
In un contenitore mettiamo il formaggio e il salmone e con una forchetta amalgamiamo il tutto.
Prendiamo un altro contenitore e mettiamo la gorgonzola e il formaggio, anche in questo caso amalgamiamo con una forchetta.
A questo punto riempiamo nuovamente il sac a poche e, inserendo questa volta il beccuccio più piccolo, riempiamo alcuni bignè con la crema al salmone e altri con i formaggi.
ora aggiungiamo le uova una alla volta
e continuiamo ad amalgamare fin quanto il composto non diventa compatto.
A questo punto, aiutandoci con un sac a poche formiamo dei bignè e posizioniamoli su di una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno.
Inforniamo a 180° per 20 minuti circa (forno preriscaldato).
Mentre attendiamo che si raffreddino iniziamo a preparare i due composti.
In un contenitore mettiamo il formaggio e il salmone e con una forchetta amalgamiamo il tutto.
Prendiamo un altro contenitore e mettiamo la gorgonzola e il formaggio, anche in questo caso amalgamiamo con una forchetta.
A questo punto riempiamo nuovamente il sac a poche e, inserendo questa volta il beccuccio più piccolo, riempiamo alcuni bignè con la crema al salmone e altri con i formaggi.