BIGNE' SALATI RIPIENI



Ingredienti :
  • 200 ml di acqua 
  • 60 gr di burro
  • 160 gr di farina
  • 4 uova
Per il composto :
  • formaggio fresco qb
  • salmone affumicato qb
oppure
  • formaggio fresco qb
  • gorgonzola qb
Preparazione :

Versiamo in un pentolino l'acqua e il burro, quando inizierà a bollire 


togliamo dal fuoco, versiamo la farina e iniziamo a mescolare con un cucchiaio di legno;


ora aggiungiamo le uova una alla volta


e continuiamo ad amalgamare fin quanto il composto non diventa compatto.


A questo punto, aiutandoci con un sac a poche formiamo dei bignè e posizioniamoli su di una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno.


Inforniamo a 180° per 20 minuti circa (forno preriscaldato).


Mentre attendiamo che si raffreddino iniziamo a preparare i due composti.
In un contenitore mettiamo il formaggio e il salmone e con una forchetta amalgamiamo il tutto.


Prendiamo un altro contenitore e mettiamo la gorgonzola e il formaggio, anche in questo caso amalgamiamo con una forchetta.



A questo punto riempiamo nuovamente il sac a poche e, inserendo questa volta il beccuccio più piccolo, riempiamo alcuni bignè con la crema al salmone e altri con i formaggi.