Ingredienti :
- 380 gr di farina
- 150 gr di burro
- 1 cucchiaio di miele
- 130 gr di farina
- 140 gr di zucchero
- 15 biscotti pan di stelle
Preparazione :
Iniziamo tritando i biscotti, mettiamoli in una ciotola
Uniamo al burro fuso il miele
incorporiamo ai biscotti tritati e, tramite un mestolo di legno, amalgamiamo per bene.
Prendiamo uno stampo a cerniera e dopo averlo ricoperto con la carta da forno passiamo il composto cercando di compattare con le mani o aiutandoci con un cucchiaio; mettiamo in frigo per circa 30 minuti.
A questo punto ci occupiamo di preparare la crema al latte.
In un pentolino versare il latte e successivamente lo zucchero e la farina setacciata, mettere a cuocere fino a quando la crema non si addensa.
Ora riprendiamo dal frigorifero la base e iniziamo a guarnirla prima con la crema e successivamente con i biscotti Pan di stelle tritati grossolanamente.
Riporre in frigorifero per almeno 7/8 ore prima di servire