TORTA FREDDA CON CREMA AL LATTE E PAN DI STELLE

Ingredienti :
  • 380 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 130 gr di farina
  • 140 gr di zucchero
  • 15 biscotti pan di stelle 


Preparazione :

Iniziamo tritando i biscotti, mettiamoli in una ciotola 


Uniamo al burro fuso il miele



incorporiamo ai biscotti tritati e, tramite un mestolo di legno, amalgamiamo per bene.
Prendiamo uno stampo a cerniera e dopo averlo ricoperto con la carta da forno passiamo il composto cercando di compattare con le mani o aiutandoci con un cucchiaio; mettiamo in frigo per circa 30 minuti.

A questo punto ci occupiamo di preparare la crema al latte.
In un pentolino versare il latte e successivamente lo zucchero e la farina setacciata, mettere a cuocere fino a quando la crema non si addensa.




Ora riprendiamo dal frigorifero la base e iniziamo a guarnirla prima con la crema e successivamente con i biscotti Pan di stelle tritati grossolanamente.



Riporre in frigorifero per almeno 7/8 ore prima di servire