CROSTATA ALLA CREMA DI ARANCIA




Ingredienti per pasta Frolla  : 
  • 100 grammi di burro
  • 200 grammi di zucchero
  • 300 grammi di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere  
  • 1 pizzico di sale
Ingredienti per crema all'arancia :

  • il succo di 4 arance
  • 120 gr di zucchero
  • 50 gr di fecola di patate o maizena

Procedimento per la pasta frolla clicca qui
Procedimento per la crema all'arancia clicca qui

Preparazione :

Prendiamo la pasta frolla dal frigo, dopo averla fatta riposare almeno 30 minuti, stendiamola con il mattarello e riversiamola nello stampo, successivamente bucherelliamo con i rebbi della forchetta.
Aggiungiamo la crema preparata e livelliamo con una spatola.



Guarniamo la crostata con la rimanente pasta frolla da cui abbiamo ricavato le striscioline.



cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/45 minuti.