Ingredienti per pasta Frolla :
Prendiamo la pasta frolla dal frigo, dopo averla fatta riposare almeno 30 minuti, stendiamola con il mattarello e riversiamola nello stampo, successivamente bucherelliamo con i rebbi della forchetta.
Aggiungiamo la crema preparata e livelliamo con una spatola.
Guarniamo la crostata con la rimanente pasta frolla da cui abbiamo ricavato le striscioline.
cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/45 minuti.
- 100 grammi di burro
- 200 grammi di zucchero
- 300 grammi di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Ingredienti per crema all'arancia :
- il succo di 4 arance
- 120 gr di zucchero
- 50 gr di fecola di patate o maizena
Procedimento per la pasta frolla clicca qui
Procedimento per la crema all'arancia clicca qui
Preparazione :
Prendiamo la pasta frolla dal frigo, dopo averla fatta riposare almeno 30 minuti, stendiamola con il mattarello e riversiamola nello stampo, successivamente bucherelliamo con i rebbi della forchetta.
Aggiungiamo la crema preparata e livelliamo con una spatola.
cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/45 minuti.