PLUMCAKE SALATO




Ingredienti :
  • 350 grammi di farina  
  • 3 uova
  • 150 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito 
  • 50 grammi di parmigiano 
  • 50 grammi di pecorino
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 85 grammi di olive snocciolate
  • 100 grammi di wurstel
  • 100 grammi di formaggio a pasta filata  
  • sale qb

Preparazione :

In una ciotola montare le uova con un pizzico di sale, aggiungere il latte e l'olio; successivamente aggiungere la farina poco alla volta, il lievito e lo yogurt bianco.

Al composto ottenuto aggiungete il parmigiano e il pecorino, le olive, i wurstel e il formaggio precedentemente tagliati a pezzettini.
Aiutatevi con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto.



A questo punto riversate il tutto in uno stampo da plumcake



Mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.