
Ingredienti :
- 6 patate di media grandezza
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- pangrattato qb
- wurstel
- formaggio ( da provare assolutamente con provola affumicata)
Preparazione :
Lavare le patate, metterle in una pentola riempita di acqua fredda e passarle sul fuoco.
Quando saranno pronte (fate la prova forchetta, infilzatele e togliete le patate solo se affonda facilmente), scolatele e sbucciatele ancora calde.
Metterle in una ciotola e iniziate a schiacciarle; una volta fatto aggiungere l'uovo, un pizzico di sale e
il pangrattato fin quando l'impasto risulterà compatto e non troppo molle.

Lavare le patate, metterle in una pentola riempita di acqua fredda e passarle sul fuoco.
Quando saranno pronte (fate la prova forchetta, infilzatele e togliete le patate solo se affonda facilmente), scolatele e sbucciatele ancora calde.
Metterle in una ciotola e iniziate a schiacciarle; una volta fatto aggiungere l'uovo, un pizzico di sale e
il pangrattato fin quando l'impasto risulterà compatto e non troppo molle.
Prendiamone una parte, mettiamo in mezzo un pezzo di wurstel e di formaggio tagliati.

lavoriamo il composto formando una polpetta, qualora risultasse troppo molle ripassiamola nel pangrattato.
Provatele anche fritte, non ve ne pentirete!