POLPETTE DI PATATE RIPIENE





Ingredienti :
  • 6 patate di media grandezza
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • pangrattato qb
  • wurstel
  • formaggio ( da provare assolutamente con provola affumicata)
Preparazione :

Lavare le patate,  metterle in una pentola riempita di acqua fredda e passarle sul fuoco.
Quando saranno pronte (fate la prova forchetta, infilzatele e togliete le patate solo se affonda facilmente), scolatele e sbucciatele ancora calde.
Metterle in una ciotola e iniziate a schiacciarle; una volta fatto aggiungere l'uovo, un pizzico di sale e 
il pangrattato fin quando l'impasto risulterà compatto e non troppo molle.



Prendiamone una parte, mettiamo in mezzo un pezzo di wurstel e di formaggio tagliati.


lavoriamo il composto formando una polpetta, qualora risultasse troppo molle ripassiamola nel pangrattato.


Metterle al forno preriscaldato a 140° per 15/20 minuti.


Il risultato delle polpette di patate eccolo qui



Provatele anche fritte, non ve ne pentirete!